+39 070 4655045 info@ifenu.it

Gelati

Ingredienti stagionali e produzioni locali.

Gelato al pistacchio di Bronte I Fenu

Stagionalità, qualità, bontà.

La storia dei Fenu Gelateria e Pasticceria nasce tra le carapine, dallo studio e dagli esperimenti fatti mescolando gusti e sapori di spiccata tradizione locale. Ingredienti sardi ai quali si sono nel tempo aggiunti quelli scrupolosamente scelti fra i migliori, prodotti in Italia e fuori dalla penisola, e selezionati secondo gli elevatissimi criteri di qualità che abbiamo deciso di imporci.

Icona lievitati I Fenu Gelateria e Pasticceria

Ingredienti sardi, sapori dal mondo.

La nostra esperienza di artigiani del gelato si lega indissolubilmente ai piccoli produttori locali, agli ingredienti dell’isola e all’uso degli stessi in un’ottica di profondo rispetto per la stagionalità. Nel nostro banco spiccano i sapori della Sardegna: pardulas, pecorino e vernaccia, ma anche nocciole di Belvì, miele di Cisto, pompìa di Siniscola.

Gelato alla pardula I Fenu

E, accanto a loro, ci piace sperimentare gusti nuovi, che richiamano luoghi spesso lontani: come accade con le nocciole delle Langhe, il burro della Normandia e le bacche del Madagascar.

Prenota in anticipo il tuo dolce preferito.

Prepariamo apposta per te torte, gelati, lievitati e delizie

Riconoscimenti

I Fenu Tre Coni Gambero Rosso
I Fenu riconoscimenti Dissapore 2014
I Fenu riconoscimenti Gelato Festival 2014