Gelati
Ingredienti stagionali e produzioni locali.
Stagionalità, qualità, bontà.
La storia dei Fenu Gelateria e Pasticceria nasce tra le carapine, dallo studio e dagli esperimenti fatti mescolando gusti e sapori di spiccata tradizione locale. Ingredienti sardi ai quali si sono nel tempo aggiunti quelli scrupolosamente scelti fra i migliori, prodotti in Italia e fuori dalla penisola, e selezionati secondo gli elevatissimi criteri di qualità che abbiamo deciso di imporci.
Ingredienti sardi, sapori dal mondo.
La nostra esperienza di artigiani del gelato si lega indissolubilmente ai piccoli produttori locali, agli ingredienti dell’isola e all’uso degli stessi in un’ottica di profondo rispetto per la stagionalità. Nel nostro banco spiccano i sapori della Sardegna: pardulas, pecorino e vernaccia, ma anche nocciole di Belvì, miele di Cisto, pompìa di Siniscola.
E, accanto a loro, ci piace sperimentare gusti nuovi, che richiamano luoghi spesso lontani: come accade con le nocciole delle Langhe, il burro della Normandia e le bacche del Madagascar.