+39 070 4655045 info@ifenu.it

Gelati

Ingredienti stagionali e produzioni locali.

Gelato al pistacchio di Bronte I Fenu

Stagionalità, qualità, bontà.

La storia dei Fenu Gelateria e Pasticceria nasce tra le carapine, dallo studio e dagli esperimenti fatti mescolando gusti e sapori di spiccata tradizione locale. Ingredienti sardi ai quali si sono nel tempo aggiunti quelli scrupolosamente scelti fra i migliori, prodotti in Italia e fuori dalla penisola, e selezionati secondo gli elevatissimi criteri di qualità che abbiamo deciso di imporci.

Ingredienti sardi, sapori dal mondo.

La nostra esperienza di artigiani del gelato si lega indissolubilmente ai piccoli produttori locali, agli ingredienti dell’isola e all’uso degli stessi in un’ottica di profondo rispetto per la stagionalità. Nel nostro banco spiccano i sapori della Sardegna: pardulas, pecorino e vernaccia, ma anche nocciole di Belvì, miele di Cisto, pompìa di Siniscola.

Gelato alla pardula I Fenu

E, accanto a loro, ci piace sperimentare gusti nuovi, che richiamano luoghi spesso lontani: come accade con le nocciole delle Langhe, il burro della Normandia e le bacche del Madagascar.

Prenota in anticipo il tuo dolce preferito.

Prepariamo apposta per te torte, gelati, lievitati e delizie

Riconoscimenti

I Fenu Tre Coni Gambero Rosso