Lievitati
Colombe e panettoni, le fragranze delle feste.
Il gusto delle feste è firmato I Fenu.
Ci sono almeno due momenti all’anno in cui i lievitati meritano tutta la nostra attenzione. Succede a Natale, quando lavoriamo senza sosta ai nostri panettoni artigianali, e a Pasqua, quando il nostro laboratorio inizia a sfornare le colombe.
Lievito madre naturale, canditi di frutta fresca e ingredienti scelti.
Per i nostri lievitati usiamo i migliori ingredienti stagionali, a rifinire impasti di qualità altissima. Usiamo lievito madre naturale, burro belga e uova di galline allevate all’aperto; deliziosi canditi di limone, arancia e pompìa di Siniscola e, ancora, miele di asfodelo e bacche di vaniglia dalla Polinesia e dal Madagascar.
Fin dall’inizio della nostra storia abbiamo curato con grande attenzione la ricerca degli ingredienti. Nel tempo, alle materie prime di origine locale, provenienti dai più attenti produttori della nostra Sardegna, abbiamo affiancato delizie provenienti da ogni angolo del mondo.